virgo523

早上起来就头晕恶心,是因为晚上没休息好吗?

已经这样好多天了,不知道是怎么回事,怎么治疗好啊?

失去的一切

没休息好,我就是这样的,是失眠问题了。

我以前也是这样的,晚上睡不好就会出现头晕等病症的,后来一个病友朋友介绍我用的睡美人香薰睡宁枕后,现在睡眠质量好了很多,我早上起来精神就很充沛了,头晕等现象也不见了。现在心情都不一样了。

提问者对回答的评语:谢谢

加油辣妈

正常的吧,我怀孕的时候,没一天是休息好的,天天早上都晕,因为我本身就贫血,血糖又低~~每次去检查都是血压偏高,其实就是因为我晚上没睡好~