yjpdlb

宝宝添加辅食腹泻怎么办?

宝宝4个月了,母乳很不足,拒吃牛奶、配方奶粉,试着喂米粉,还行挺喜欢吃的,可是不到3天就开始拉肚子了,喂的份量比说明书上的还少一半,现在宝宝又腹泻又饿得哇哇叫,这可怎么办?

宝贝MM

消化不良。四个月的宝宝可以试着喂蛋黄。开始时加四分之一个。

lcxyluck

试试吃点妈咪爱和调节胃口的药

gary

暂时 停一下.

junejune

建议先暂停一下增加这种副食,观察宝宝情况,如果还继续腹泻,可以试服妈咪爱,如果还没有停止腹泻,最好带宝宝到医院看看了