小小熊儿

那种胎教产品比较好啊

老婆怀孕了,准备胎教。但是在淘宝上看到有很多胎教的产品,不知道效果怎样,有没有什么不良的产品。故在这里向各位专家前辈提问了,究竟哪种产品比较好呢?谢谢啦

何依娜

没试过!不过本人觉得怀孕期间怀着愉快的心情,睡眠充足,吃得好!这样对胎儿最有帮助的。

提问者对回答的评语:谢谢

smiletianjing

最好的胎教是爸爸给宝宝唱歌说话!其他产品不好说!!!宝宝最喜欢爸爸的声音了!什么胎教音乐放在肚子上听的对宝宝的耳朵发育不好

汪家娃子

看来你是宝宝的爸爸,我觉得最好的胎教就是爸爸们做完所有的家务,说话不大声,孩子出生后坚持天天洗尿布,喂宝宝。。。。。呵呵