小嘉诚

孕妇身上有红血丝

姐妹们,我大腿上,还有肚脐下面,都有红血丝正常吗?还有,我都37周了,BB还未入盆,有什么方法可以让小孩早点入盆吗?

老嘎瘩

是要长妊娠纹了吧.想早入盆,就每天多散步.少躺着

鑫瑜妈咪

可能是要长妊娠纹了,我怀BB 的时候根本就看不到妊娠纹,生完了之后肚子下面就很明显了,要提早预防啊,有的BB入骨盆是很晚的,所以不比担心,要做些适当的运动,有些孕妇可以做的操也许有帮助,去网上查查吧