amwu22

宝宝晚上还喝奶吗?

宝宝六个月了,白天喝三次奶,每次200ml左右,辅食吃的也很好? 请问这种情况晚上还有必要再喝奶吗?

zatan2322

夜奶不一定非要吃的。实际上从四个月开始最好是断掉吃夜奶的习惯才是好的,不过白天要让宝宝吃好,能有充足的营养。我家宝贝是从六个月开始不吃夜奶的。但睡前吃一次奶粉。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,营养全面,合理,均衡。优质DHA含量高对宝宝智力和眼睛发育好。优质益生元成分又使宝宝不上火。

binbinkeai

看自己宝宝的情况了,一般要是想喝给一次也是好事情

老嘎瘩

可以停了.只要宝宝不会饿醒,晚上就不要吃了.这样可以休息好

那傷,眞羙

晚上他要吃的话你就该给他吃,晚上不吃就不用了。