开拓者一米四九

电脑工作者,应选什么类型的防辐射服?

我太太是个电脑工作者,她就是穿上防辐射服我都有点担心

梦梦小宝宝~

没有关系,电脑和别的电器一样,辐射量并不大,一方面让她穿防辐射的衣服,另外平时尽可能的养活接触电脑的时间。

fishqin

我当初是每天对着电脑8小时,就连领导都让我稍微休息一下,不过我还是利用休息的时候玩连连看,我的防辐射服是别人给我的。我想起来穿,想不起来不穿,宝宝生下来5分钟后评分10分,10分钟后评分10分,现在宝宝1岁了,越来越聪明。