virgo524

调解失眠最好的方法有什么?

有好的方法请指教。

失去的一切

其实失眠也不是很可怕的,对付失眠其实最好的方法还是利用中医的香薰渗透疗法,是现在比较科学的治疗方法,对失眠的效果是非常明显的。

你可以使用睡美人香薰睡宁枕,很快就能调解你的睡眠问题的,能提高你的睡眠质量,快速进入深睡眠,让你有个充分的休息,身体就会好了。

提问者对回答的评语:谢谢

lnsbb

1、如果你晚上没睡好,第二天早上不要迟起床,同时第二天晚上不要早上床,要坚持自己的睡眠习惯,白天不要睡午觉,否则会影响晚上睡眠。

2、饮食要平衡,不要偏食,多吃色胺酸含量高的食物,如全脂奶粉、花生、水果等,加上适当的体育活动,你会睡得更好。

3、保持良好的睡眠和生活习惯,不暴饮暴食,不酗酒,保持大便通畅。临睡前不喝水,更不喝茶。但如果临睡前能喝杯牛奶,并用热水泡脚15分钟,可使你睡得更香更甜。