矛盾体love

宝宝打喷嚏,流鼻涕。

宝宝打喷嚏,流鼻涕。吃了药老师不好要怎么办。而且白天不发烧,半夜体温就升高。38.9duu.wo给他吃了退烧药。早上起来不烧了白天也不烧。但是到半夜又开始烧。怎么办

pigyoung

是病毒感染.会反复发烧.最好去住院.比较保险.我女儿以前经常这样.刚开始半夜跑医院.退烧药也不敢老给她吃.大人小人都累得要死.后来就住院了.

xinxinnver

不知道你迷不迷信,如果在农村的话很多人信,可以去试试问问那种农村的人有没有办法

心灵快乐

我宝宝前段时间也跟你家宝宝一样,后来去医院看了,医生说是上火了,宝宝是湿热的。你最好去给医生看一下比较好的。