helenchan

宝宝不吃米糊

我的宝宝现在4个多月拉!!但是我给他吃米糊就吐了出来哭着不肯吃!是不是好难吞下去啊?还是我只是用开水冲太淡没有味道啊?

小鱼听话

宝宝还没有学会吞咽,所以会吐出来,多练习几次就行了

提问者对回答的评语:ok

宝贝MM

四个月开始是应该给宝宝添加辅食,但还是以宝宝的口味喜欢好为主。

zky2006

慢慢让他习惯吧.把他放在BB车里喂试一试吧.我的BB也是四个月,很难喂奶粉的.

hhy晨妈咪

你可以把米和配在奶粉里给孩子一起喝,这样他会比较容易接受