baby--yuan

孩子三个月了,还吐奶?

我的宝宝已三个月了,从出生开始吃奶,就经常吐奶,是不是有什么不好?

cottoncloud

我的孩子1个多月的时候也吐的很厉害,后来我们总结了几点防止吐奶,效果不错。
一、吃完奶后,抱着让宝宝身体直立,轻拍其背部,让宝宝打嗝。有时候宝宝一立起来就会打嗝,有时候要拍个7、8分钟什么上10分钟才打出来。要有耐心。不过我的宝宝有时候即使打嗝了,放到床上,过一会还是会吐,所以就要用到下面的办法;
二、最好让宝宝身体直立的抱上20分钟,再放到床上。
三、最好在吃奶前给宝宝换尿布,因为吃完奶再换,必须让宝宝平躺,而且还要搬动宝宝的身体,这就等于是改变了宝宝的体位,很容易造成吐奶。

当然,也有即使大人万般注意,宝宝仍会吐奶的情况,我看到很多育儿书籍上写,不要过分担心,只要宝宝体重增加正常,精神状态良好,随着宝宝月龄增大会逐渐好的。

yangyang@

不要喂得过多,要有时间规律啊,再有宝宝吃完奶要轻拍宝宝几下再放下.

hugger123

我想告诉你的是,我的宝宝从生一只吐到四个月,放在床上除非是睡着了,不然轻轻一动就大口的吐,保姆一个月换一个,并且都提议去看专家,看了很多个,差点就做造影,因为看“吃放射线”太多,没舍得做,后来一直就抱到四个月才可以说是“溢奶”了,然后慢慢就好了。说真的,我敢说我宝宝的吐奶基本上是没见过这么厉害的,每天围脖要湿透十几条,但还是这样过来了。

hugger123

我想告诉你的是,我的宝宝从生一只吐到四个月,放在床上除非是睡着了,不然轻轻一动就大口的吐,保姆一个月换一个,并且都提议去看专家,看了很多个,差点就做造影,因为看“吃放射线”太多,没舍得做,后来一直就抱到四个月才可以说是“溢奶”了,然后慢慢就好了。说真的,我敢说我宝宝的吐奶基本上是没见过这么厉害的,每天围脖要湿透十几条,但还是这样过来了。
以我个人经验认为需要注意的是:
1:宝宝体重是否增加正常,精神状态是否良好。
2:前往不要呛到肺里,如果有呛得现象,就把宝宝侧过来头稍低于身体,轻拍背部,让他咳出来。

hugger123

我想告诉你的是,我的宝宝从生一只吐到四个月,放在床上除非是睡着了,不然轻轻一动就大口的吐,保姆一个月换一个,并且都提议去看专家,看了很多个,差点就做造影,因为看“吃放射线”太多,没舍得做,后来一直就抱到四个月才可以说是“溢奶”了,然后慢慢就好了。说真的,我敢说我宝宝的吐奶基本上是没见过这么厉害的,每天围脖要湿透十几条,但还是这样过来了。
以我个人经验认为需要注意的是:
1:宝宝体重是否增加正常,精神状态是否良好。
2:前往不要呛到肺里,如果有呛得现象,就把宝宝侧过来头稍低于身体,轻拍背部,让他咳出来。