小琳婷

宝宝生下来,左眼皮上和后脑上就有一小块儿红的,医生说是血管扩张,是不是血管留

大家好!我家的宝宝生下来,左眼皮上就有一小块儿红的,后脑的也有,哭的时候大,脸胀红也大,有时又很小,很淡,现在出生都两个多月了,还有呢?我真的很担心,看到论坛上很多妈妈都说会自己消失的.真的会自己消失吗?要多久呀!

首儿所附属医院专家团

您好,您所描述的是一种“红斑痣”,一般1—2岁能够逐渐自然消失,不用十分担心,慢慢会好的。如果颜色有加深或面积扩大,请您带孩子及时就医。

景晓馨

会消失的
我家宝宝是右边眼上有一点,就有点像胎记样
上火或者哭都有
现在宝宝5个月了已经下去了
宝妈不要太担心了