和风宝贝

孕妇能住新房吗?急盼!!

娘家的房子是08年春节前装好的,因为种种原因,立刻就入住了。我是今年3月18号回来的,当时已怀孕两个月,现在差不多四个半月,请问这样的房子能住吗?

虽然装修入住已经一年了,但当时衣柜等家具都是自己做的,现在打开衣柜还能闻到一种味道,这对我和宝宝有影响吗?

幸福满园

应该没问题,我房子装好三个月就住了,当时已经怀孕三个月了,也是有点担心,买了很多吸附甲醛的植物。现在宝宝出生了,好得很。

杰杰阿妈

有房子住的话,暂时就别换房了,在很多地方都有个说法,家有孕妇这段时间,家里的很多东西都不能随便移动,钉钉子什么的......再说新装修的房子一般都很大的气味,闻着也不舒服!

zhangyuwei0928

最好先不要住,因为装修的化学品太多。如果是环保的就可以住,不是的话,亲为了孩子再呆半年再住吧,比较孩子还小。

铃雨飘菲

建议还是等过一段时间,衣柜刺鼻多多少少会影响到胎儿

xiaopanzi

都 一年多了没事的了,我家那个房子装修好了一个多月我就住近去了,没事的,现在宝宝好的很,你要是当心的话也可以买芦荟放在自己房间里呀,或是柠檬切成片都行的哦!

suyafei

我觉得还是等一段时间,你可以在衣柜里和房间里放一些碳,吸附甲醛的能力很好的。

加油辣妈

我买了一箱碳,放在家里,还有柚子皮,树,盆栽,吊兰~~还是心情很不稳定~~

维C糖果

最好别住了,装修得味道时间很长,我家房子装修后每天都通风,到现在还有味呢