virgo525

晚上经常出现失眠多梦,容易醒怎么办?

有没有什么好的治疗手段呢?

失去的一切

我也是长时间的失眠,没什么治疗的办法,就是靠吃点药来维持。

后来在网上发现了睡美人香薰睡宁枕后,我就抱着试试看的态度去试用,因为我之前也看过,根本没怎么治疗好,也不太相信了,但我看挺便宜的,不象其他的那么贵,就买了,结果是个枕头,睡觉时用挺方便的,效果还不错呢,很快就入睡了,能睡个5,6个小时呢。现在白天精神多了,工作起来有能集中注意力了。

失眠的患者都行动起来吧!!

提问者对回答的评语:谢谢