virgo525

最近心情不好晚上总是睡不着?

怎么办呢?

失去的一切

应该是一些事或人,让你想太多,情绪不好,心不静造成的。

我也是只要是心情不好,晚上就很难再睡了,一躺下就想事,乱七八糟的事一堆,我老婆给我买了个什么什么睡美人香薰睡宁枕,她说是中药的,让我枕着睡,我还不能不听她的,用就用吧,但感觉好象有点效果啊,很快就能入睡了,没想到这东西还能有用,我打算和我老婆一人一个一起用,效果非常的明显。

提问者对回答的评语:谢谢

kangle-2007

心情不好难于入眠是正常,心情不好肯定有事情导致的,你要解决才会好好睡,毕竟心病还须心药医,或者你将你不开心的事跟知心朋友说说或者把它写下来,这样缓解你不开心的情绪有好处。