太傻

终身的后悔

我该怎么样去对付这样无耻的男人?
为了他我舍弃父母和他结婚生子,现在他却要抛弃我和才10个月的儿子,他对我极金侮辱之能事,我想让他当不成兵,我该怎么做?他不给孩子一分钱抚养费,明明孩子长的和他一样,他竟然不承认是他的,让他做鉴定他不去,我该怎么让他身败名裂?

幸福满园

通过法律手段,那时候鉴定他不做也不行的,该出的抚养费一分也不能少。不过我觉得你不要纠结于怎样让他身败名裂,如何从这次阴影中走出来,让自己过得好才是最重要的。

涵哲王子

唉,早点离开这个负心汉吧,你可以通过法律来保护你和孩子

wp0103

早点离开他,靠自己

世博之星

通过法律途径来保护自己,不要采取极端的想法,为了你的儿子也为了你自己,

fishqin

你们有结婚证吗?是合法的夫妻吗?用法律的手段去修理他