A硕果

能这样搭配吗?

你好,我现在准备怀孕了,在吃着叶酸,一:这两天打算去买孕妇奶粉,一直吃到生会不会不好?二:我想买安利的蛋白粉和钙镁片,B族,多种营养片,可以吗?三:如果可以的话都什么时候吃?

zhangyuwei0928

确实太多了,我怀孕的时候就喝1袋半美赞臣孕妇奶粉。别的像叶酸~~~多种营养片什么的···都没有吃,不过我其他什么都吃,也不吐这个汤那个汤我喝了不少,水果我只要看见就吃,现在宝宝很好10个月了80厘米21斤,记得怀孕的时候多吃苹果多喝豆浆,,喝豆浆生的宝宝白,吃苹果宝宝的脸比较匀称

♡沫晗妈妈

呵呵 是不是多了啊 叶酸是要怀孕前开始吃的 孕妇奶粉吃到最后把

走自己的路

一些保健品最好不要吃,只要在孕期合理营养膳食再加上适当运动就可以了,不过钙片要吃些。

gongping1128

叶酸是准备怀孕前吃的,吃到怀孕的3个月,3个月后就不用吃了,奶粉可以吃到最后把...

xu1218

不用吃那么多,好复杂吧,

乖乖豆豆妈

叶酸就怀孕前三个月和怀起的头三个月吃就可以了,没有必要一直吃,像安利的那些补品还是不要吃的好,每天必须喝豆浆和吃鸡蛋,另外就是多喝鱼汤以及多吃坚果(对胎儿大脑发育很有帮助),孕妇奶粉是要一直吃的,我建议可以配合“善存的复合维生素”一直吃到生

jacyzhang

孕妇奶粉我也是一直吃的,其他的就没吃了,就孕中期有段时间脚抽筋,吃了钙片.保健品真正含量有多少也不知道,是不是真的那么有效也说不准,不建议吃.药补不如食补,多吃点新鲜瓜果蔬菜,荤素搭配,营养均衡就够了.除非孕检时发现缺什么微量元素,再补充就行了.