lfljz

上厕所太频,这正常吗?

孩子24周,但我还是上厕所特别勤,平均半小时一次,有时10分钟一次,这正常吗?还有,总是饿。你们是这样吗?如果多餐解决,不能总下厨房吧! 有时,吃不舒服,还吐,这正常吗?

liujiakai

如果光是尿频,没有尿急尿痛,就不要担心!不光是孕早期和晚期有尿频的现象,个体不一样,有的宝宝怀的位置低,压迫膀胱的症状出现的早,就容易这样!
至于容易饿,也是很正常的!可以在身边放一些可以随时拿来吃的,就不用老下厨房了啊~你的个体就是这样的!不要担心!做妈妈很辛苦!
呕吐症状也不用担心,有的人一直到生都有这个症状!
所以你现在有就不奇怪了!不要补钙了,这样会加重症状的!~你不是很容易饿吗?从食物中摄取就可以了~

提问者对回答的评语:比较科学详细

宝贝MM

正常的。孕期尿频是妈妈们非常苦恼但又无可奈何的一件事。

杨越锟

不算太正常,你晚上睡觉的时候采取左侧卧的姿势试看看,我都快要生了也才大概一个小时一次。

yy888

你跟我的症状差不多,我也几乎像你一样的时间上厕所。我想如果只是尿频,没有尿急尿痛。就没事吧。孕妇孕期好像都是这样的。我看了很多资料上都是这样,