常粉嘟嘟

说说我的怀孕特征,已知胎儿性别

现在是19周6天了,做了一共做了3次b超,其中一次是找了熟人看胎儿性别,说大概是个女宝宝,不确定,不为别的,就想早点准备宝贝得东东。男孩女孩我们都喜欢,因为都是自己身上掉的肉肉。

说说我的怀孕特征。
1、前3个月没什么反映,都很吃的也不吐。从来没有见红过,一直很正常
2、特别喜欢吃酸的甜的东西,以前喜欢吃辣,水果尤其喜欢吃葡萄还有圣女果 ,很想吃青苹果,只是这个季节没有。
3、曾经做过梦,梦到吃鸡蛋 ,梦见小青蛇亲我,还有黄牛跟住哦我回家,还有梦见黄瓜,不是很新鲜,还梦见小男孩跟我叫妈妈跟我走。
4、情绪一直蛮好,有时也会为一点小事就哭,以前更小气,呵呵
5、肚子是就在中间,但是不是尖的,往前,有点出怀,肚子上面的还没有线,下面很直。
6、胎心跳动总是在139-143之间,宝宝胎动在17周左右,第一次听在右,第二次在左。
7、鼻子模样什么都没有变,就是脸上很油怀孕后就长痘痘了。
8、怀孕一直蛮有精神,特别是这三四月,精神很好,很想动。
9.我现在4个半月还没有感到胎动。只有一天感觉肠子在蠕动。我怀孕四个半月长了13斤。
现在想到的就是这么些,大家看看象是男孩女孩。

伊呀シ小当家

是男宝的多,酸儿辣女,很准的。我怀孕前爱的酸,怀孕后就喜欢吃辣,生下是女宝。梦蛇不准的,不过现在都没有绝对的,建议你买东东中性点

jacyzhang

我觉得怀男宝宝的特征较多。肚子不尖,跟妈妈体形有关。胎心跳动、情绪、喜吃什么,都是有个体差异的,跟男女也没必然联系。照BC也不一定准,有时候宝宝就调皮,不让医生看到小鸡鸡的。生出来最准啦!

liu16020219

是个女宝。还有看你胎动是不是肚皮上起大包,如果是就肯定是女儿,如果满肚子踢就应该是男宝,孕后期如果脚肿得不严重的话也是儿子比较多。