HUANGWENJUAN娟

日本奶粉与欧美奶粉问卷调查

1、欧美奶粉与日本奶粉会选择那里的奶粉(相对欧美奶粉会贵很多)?
2、在质量保证,性价比优越的情况下,对日本本土母婴产品产品有排斥吗?

维C糖果

日本奶粉吧,我姐姐家的宝宝一直吃日本和光堂的奶粉,挺不错的

茼茼の妈咪

1,应该会选择日本奶粉吧。哈,因为寄回来比较方便。
2,不会啊``我觉得日本本土母婴产品很好用的`包括宝贝的奶粉啊,爽身粉,奶瓶,湿疹用药一切生活用品什么的都是日本的产品,我觉的很好用的。。