xiaoguaiyy

宝宝的黑眼珠大小不一样,正常吗?

我家宝宝已经40多天了,但是生下来的时候就发现两只眼睛的黑眼珠大小不一样,到现在还是没有改变过来,但是看东西的时候两只眼睛是同时在动的,也没有发现有什么异常,有一点点对眼,那黑眼珠以后能长成一样的吗?

liaiaim

小宝宝们都会有一点点对眼的。但眼珠还是咨询一下医生吧。

♡沫晗妈妈

如果没有月子里回放医生家访的话,你就等孩子42天时候检查吧!

轩熠宝宝

应该是不正常的。到医院看下吧。

寒露

去医院看看吧

Peachy494QQ

那亲,你的宝宝现在怎么样了啊?我觉得我的宝宝也有类似的问题!