阿飞凯撒的看法

生下宝宝右胸没有奶,长了囊肿这么治疗?

患者性别:女

患者年龄:22

生下宝宝右胸没有奶,到医院去检查医生说是囊肿,医生说这个不用治疗、我在网上查了有人说手术,我这个有什么治疗方法吗,我的囊肿不痛不涨。就是有小肿块,请问这个是什么原因,谢谢、

涵哲王子

你好!你的情况最好先等宝宝半岁左右在到专科医院手术,因为这半年母乳的营养成分均匀,对宝宝的成长是至关紧要的,建议你等宝宝半岁以后断奶后在到医院手术。这样就两不误。希望能给与你更多的帮助。

happysunday73

不知道你生下宝宝多少天了,右乳没有奶,也要让宝宝吮吸,吸吸就会有奶了。因为从理论上来说,只要有乳腺组织,就会有乳汁分泌。如果你一直不吸的话,它就不分泌了。至于那个囊肿,不知道它有多大,你做了哪些检查确定它是囊肿。目前的检查方法有B超和钼靶检查。要确定那个肿块的良恶性性质,建议你仔细检查。要手术的话,建议放到宝宝 断奶后。