angela118

月经异常

在2月8日房事前未做任何避孕措施,房事后在24小时内服用了2粒毓婷(紧急避孕药)后,在2月11号来了月经,直到2月22号月经还未干净!(月经期间11号-18号月经量都是很少,19号-23号就稍微多一些),20号的时候出现痛经症状,后服用了"妇科调经片"和"益母草冲剂"),现在24号了,月经减少了,胃肠涨气也有所缓解了. 上月月经是13号来得,20号结束的.每月28天来一次月经,周期为7天. 疑惑: 但觉得异常的是最近几个月,每次来潮时,肠胃都会出现异常疼痛(像是绞痛或者是痉挛),还老是觉得肠胃胀气的感觉,非常的难受,总决得有股气排泄不出来,使得我晚上睡觉都不能翻身,一动就觉得胀气疼痛! 请问专家,这是什么症状?我得的是什么病?需不需要到医院就诊?

junejune

紧急避孕药会导致月经不正常的,我就是这样,一个月来两次月经,原因就是在第一次月经后,服用了这个药。但没有你后面所说的情况,建议你最好到医院去看看吧。因为我曾咨询过,如果月经量超过7天,最好到医院去检查。

提问者对回答的评语:谢谢我已去了医院,确诊为宫外孕!

lfljz

我不是专家,但据了解,应该主动到一些大的医院去看一看啦,妇科问题好多都是隐性的。