小玉101123

自从怀孕之后就开始讨厌吃肉 米饭 怎么办啊?

现在怀孕快四个月了 讨厌吃肉 米饭 总是想吐 尤其是 早上和下午时间 干呕最厉害 怎么办啊

祝小虎

怎么跟我一样啊烦死了,早上我还不算严重,下午还反映还厉害,我就喜欢吃白粥,吃酸菜

fortunezhang

我怀孕刚开始也是和楼主一样的情况,能吃的时候就吃点,实在吃不下也没关系,怀孕初期所需的营养并很多,只要补够叶酸,多吃点水果,酸奶,青菜,豆制品,粥类等容易吃下的东西,基本上就够了。