常粉嘟嘟

猜猜我胎儿的性别?

现在是19周6天了,做了一共做了3次b超,其中一次是找了熟人看胎儿性别,说大概是个女宝宝,不确定,不为别的,就想早点准备宝贝得东东。男孩女孩我们都喜欢,因为都是自己身上掉的肉肉。

说说我的怀孕特征。

1、前3个月没什么反映,都很吃的也不吐。从来没有见红过,一直很正常

2、特别喜欢吃酸的甜的东西,以前喜欢吃辣,水果尤其喜欢吃,樱桃(每天可以吃两斤)葡萄还有圣女果 ,很想吃青苹果,只是这个季节没有。

喜欢吃肉和面(以后一点都不喜欢这两样吃的)

3、曾经做过梦,梦到吃鸡蛋 ,梦见小青蛇亲我,还有黄牛跟住哦我回家,还有梦见黄瓜,不是很新鲜,还梦见小男孩跟我叫妈妈跟我走。

4、情绪一直蛮好,有时也会为一点小事就哭,以前更小气,呵呵

5、肚子是就在中间,但是不是尖的,往前,有点出怀,肚子上面的还没有线,下面很直。

6、胎心跳动总是在139-143之间,宝宝胎动在17周左右,第一次听在右,第二次在右。

7、鼻子模样什么都没有变,就是脸上油爱怀孕后就长痘痘了。

8、怀孕一直蛮有精神,特别是这三四月,精神很好,很想动。

9.我现在还没有明显感觉胎动。

现在想到的就是这么些,大家看看象是男孩女孩。

阙诺西

我最有经验啦 因为男孩女孩我都生过嘿!简单点说,女孩在肚子的时候肚子很松,躺下的时候你侧左边,肚子也跟着到左边 你侧有她也到右,感觉肚子里的水比较多,而且相对起来人较轻松。怀男孩子就不一样了,肚子一天到晚都硬梆梆的,睡觉的时候孩子总是鼓着一团很结实的。特别是到后期 肚皮撑的厉害,而且大人显得热别累,还爱生病。都说男孩在肚子里的时候要吸收更多的营养,所以妈妈会更累。这我的经验很准的哦!!!

刁语萱

一点都不准的,我那时候所有的症状,所有认识的人都说是男孩子,可是还是个宝贝千金!B超应该准吧

明太子

孕反应不大,十有八九是个小子。

阙诺西

其实做胎梦也是很准的,如果整个怀孕期间梦到的都是男孩,那应该就是男孩了。我那时候也经常做梦,也很准。生女儿的时候总是梦见别人送我女儿或者我自己捡到女孩,再就是梦到自己生了女孩。怀儿子的时候也是,经常梦到或生或捡或送来的男孩。准!