LOVEQQ0563

幼儿厌食的原因有以下几种:1、零食过多。2、患消化系统疾病或其他慢性病的孩子,因病未治愈或服用药物而影响胃口。3、此外,还有睡眠不足、缺锌、偏食、暴饮暴食、油腻过多等原因。
定时、定量给孩子进食,减少两餐间的零食,养成不挑食、不偏食、吃得杂、吃得全的习惯。增加膳食烹调品种花样,刺激孩子增加食欲。多吃含锌食物。锌在动物性食物如瘦肉、蛋、鱼及干果中都有。缺锌还可延缓孩子的生长发育
三岁之内的宝宝一定要喝配方奶粉,奶粉我选择的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口感和配方都与母乳很接近,它所含有5种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,喝到现在宝宝从来没生过病,抵抗力相当强。

liu16020219

上火了,多给孩子喝点水,偶尔一顿半顿不吃也没事。

亭亭宝宝

宝宝多大了呀,不吃饭可能肚子不饿哟

zhangyuwei0928

宝宝多大了,不行就给宝宝吃点消食片,再不行就去医院看看宝宝肚子里是不是有虫子了。

小宝贝儿1011

如果宝宝还小那就尽量逗他玩等他累了或者困了的时候就会想吃饭的,一定让他玩的尽兴,吃东西就不大会挑了。如果挑食的话尽量选择他喜欢吃的,如果不想让他吃,一定要引导他吃什么好,不要强制性的不让他吃。