塔塔少爷

回乳问题

宝宝快10个月了,最近奶水也没什营养了,我想给宝宝断奶不知道用什么方法比较好,有回乳类的东东吗??那些比较好??还有喝什么奶粉比较好,朋友们给我些建议,谢谢了!

育婴顾问

您好!!您平时可以吃点有助于抑制乳汁分泌的食物,如:韭菜,炒麦芽等等!!也可以穿一些比较合身的文胸,减少宝宝的吸允次数等等,现在市场上奶粉太多了,所以要想给孩子选择一个好的奶粉不容易,我把市场上好的奶粉进行了比较,我还是建议您给孩子选用纽利兹的奶粉, 它里面不含激素,抗生素,纯净无污染。另外,它里面不含香精,蔗糖,麦芽糊精。纽利兹奶粉含有免疫因子PRP,乳铁蛋白,提高宝宝免疫力,抗病毒抗感染;含有吸收,睡眠因子α-乳清蛋白,帮助吸收,有助于睡眠,调节情绪;益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖),可以改善孩子肠道问题,防止宝宝上火。

钦涵宝贝

去医院打一针回奶针,我打过,两天就消了,麦芽水也喝过,但是要坚持

袅袅尘埃

现在好多药店都有叫 回奶宝 的茶卖,泡水喝的,不过不管怎样回奶,都要胀得难受几天的,坚持下来就可以了。