刘多

3个多月的宝宝睡觉问题

我家宝宝睡觉前总爱哭,还一个劲的把头往我怀里蹭,手脚乱蹬乱动,而且感觉一天比一天哭闹的厉害,哭闹完才肯睡觉,弄得全家人束手无策。希望专家或者有经验的朋友帮忙出主意,万分感谢了。

刁语萱

都是这样啊,我家宝宝那时候也是这样,后来就好了

轩熠宝宝

看看是不是因为宝宝头发太长了热的,把头发剪一下,现在天气热宝宝睡觉不舒服会蹭头。
睡前闹一定是有那里不舒服才闹的,闹累了自己就睡了,并不是说睡觉了就要闹的。
宝宝最大的可能是缺钙了,不知道你有没有给孩子补上乳钙,这么大的宝宝应该补钙了。
我家宝宝在半个月的时候就出现你宝宝的这种情况了,我就是给他补钙后开始睡的很安稳了。

v大头虾

我的宝宝也是这样的,因为我现在喂人奶所以当宝宝闹的时候我就给她吃,现在我宝宝又喜欢看小灯,当她闹时我抱她到房间把大灯关了,开那小灯她就不哭了,你可以试一下看行不行