小雅雅致

脐带绕颈一周能顺产吗

刚才去医院检查,医生说脐带绕颈一周,到时候最好剖腹产,请问这种情况有必要剖吗?有没有这种情况的妈妈也是顺产的啊?

langefeixiang

建议你问问大夫,我听说无论你孩子绕几周,只要BC结果显示剩余部分脐带大于30公分就可以够顺产。到快生的时候做个检查就可以,不要担心,现在技术这样发达,顺产,刨产都安全。

梦梦小宝宝~

脐绕颈一周没有太大问题,不用担心,注意观察胎儿发育情况。定期做好孕检。脐带绕颈很常见,一般情况下绕的都很松,很多孩子都可以再绕回来,不必过分担心,但是孕妇要多注意胎动,如果出现胎动异常增多或者减少要尽快就医

chulianying

能顺产,放心吧,平时多注意胎动,定期检查,说不定孩子又转回来了呢,能顺产就不要剖腹产啊

加油辣妈

有危险的顺产还不如剖腹产~
强行顺产,对大人小孩都是有隐患的~~

月满福

没有太大问题,不用担心,注意观察胎儿发育情况。注意胎动定期产检没事的,能顺产的一定要顺产.

康锋

我就是绕颈一周顺产下我宝宝的,一般一周都可以顺产的,如果两周了,那就要看情况了,出现胎动异常增多或者减少要马上去检查,一般来说宝宝有自然会绕回来的,也要注意胎位,胎位正了一般都可以顺产的