virgo530

最近失眠中,这种状态该如何考高考啊?

怎么办啊!我快愁死了!

失去的一切

学习的压力大,再加上这是重要的人生转折点,各方面的压力就都会来。睡不着老想这些方面的事也是正常的。

你可以调节一下自己的情绪,学会释放压力,能把压力变成动力,晚上睡觉的时候再配合睡美人香薰睡宁枕,这就能改善你的睡眠,你休息好了,人就有精神,有注意力去投入到学习当中,不要因为失眠而耽误了你的学习,使成绩下降,你会后悔的啊!抓紧想办法调理!

提问者对回答的评语:谢谢

刁语萱

你的心态就很影响你的睡眠,要放松心情,只不过是考试,想想。。。。考完你就解放了!加油