莪婜沵

哪位人才和我女儿取个好听的名字一下。

我姓王,我老婆姓吴,我宝宝是生以2010年5月8号下午4点10分左右,我一直想不知道怎么给我宝宝取个好名字,请大家帮帮我一下,谢谢大家了

宝贝★爱你

珺瑶 珺:美玉瑶:美玉
雪慧 冰雪聪慧
乐姗 姗:女子走路时婀娜的样子
玥怡 怡:心旷神怡
芸熙 熙:光明
钰彤 钰:美玉 彤:红色

丫丫爱衣衣

王汐桐(95分)王碧瑶(95分)王碧苓(99.5分)王梓菁(99.5分)

轩轩m宝贝

虎年宝宝喜欢带木、王等字旁字旁的名字,你可以去网站查一下1、 如玉(如玉,取其“像玉一般美好”之意,寄托良好愿望)
2、 若琦/(琦为“美玉”的意思,意思同上,同时与建大“若祁湖”谐音,代表父母的爱情源于建大,有很好的纪念意义)
3、 筱雅(筱,细竹,形容女孩苗条俊美,雅,取“温文尔雅”之意,形容有气质)
4、 瑾萱(瑾,即美玉,希望女孩长得漂亮、前途美好)
5、 妙涵(妙,聪明伶俐;涵,有涵养,希望女孩既聪明又有气质)
6、 诗蕊(诗,希望女孩又文采,蕊,希望女孩像花蕊一般美丽动人)
7、 静漪(安静的涟漪,形容女孩既有气质又有能力)
8、 奕彤(奕,神采奕奕,有精神;彤,太阳刚刚升起,形容前途光明)
9、 婉晴(婉,美丽动人;晴,寄托人生一帆风顺的美好愿望)
10、 瑞妍(瑞,吉祥,平安;妍,美好,寄托平安、美好的愿望)
11、 婧轩(婧,女子有才能;轩,大气,希望女孩既有才能又大气)