黄琳

宝宝6个多月了不爱吃辅食

我家宝宝这段时间不知道为什么忽然不爱吃辅食了,,,奶粉还可以吃。就是不爱吃米粉啊,鸡蛋,面条什么的!一给吃酒哭,闹。不吃就没事。最近长牙齿了…很好动,也很容易出汗。吃的时候头上太容易出汗了。。现在体重大概是16斤,穿两件衣服。请教高手。急急急……

刁语萱

宝宝可能是因为长牙才不爱吃饭的,我家宝宝四个月长牙时也不太爱吃,只要宝宝爱吃奶就行了,过几天就好了。你住哪里呀?是因为天气原因爱出汗吗?试着给宝宝减一件衣服,我家宝宝都穿小吊带了,我家广州

提问者对回答的评语:谢谢

qy202

宝宝因为长牙才不爱吃饭的,只要宝宝爱吃奶就行了,过几天就好了不用担心

可乐爸爸

可以把粥或者米糊里面放纽瑞滋牛初乳进去,我家宝宝这样给他吃,他都爱吃的,而且营养也高,光吃奶粉也不行的,你可以试试看,看宝宝吃不吃。

哈喽可可

我家宝宝也有像可乐爸爸那样说的吃过,在粥里面添加奶粉,宝宝都吃的。