无尘冰55

输卵管阻塞的人月经正常吗?

大家有谁知道输卵管阻塞的人月经正常吗?

fmbd-0023

育龄妇女和灵长类雌性动物,每隔一个月左右,子宫内膜发生一自主增厚,血管增生、腺体生长分泌以及子宫内膜崩溃脱落并伴随出血的周期性变化。这种周期性阴道排血或子宫出血现象,称月经。又称作月经周期,是由下丘脑、垂体和卵巢三者生殖激素之间的相互作用来调节的,输卵管阻塞和月经周期没有关系,如果有输卵管阻塞,一般受孕困难,特别是双侧阻塞,如怀孕容易宫外孕。

子涵妹妹

和月经周期没有任何的关系,你可以有正常的月经。因为输卵管阻塞只是阻碍了卵子进入子宫,而人的月经是受体内的激素控制的,上两码事!
就向上面所说,如果有输卵管阻塞,一般受孕困难,特别是双侧阻塞。最不好的地方是容易宫外孕!所以,信号不好,就应该马上到医院查。祝好运!