qiaohuanran

我生过一个小头畸形的宝宝,想再生一胎,应注意什么

我生过一个小头畸形的宝宝,想再生一胎,应注意什么,想做染色体,到哪做呢,南京怎么样,得多少钱,姐妹们帮忙推荐一下,有做过的,介绍介绍,不胜感激
!!

子涵妹妹

一般办生育证的时候不是要查夫妻双方的染色体吗?
我就是这样的
好像交了80块钱
我是江苏盐城这边的

92年涵涵妈

先做好孕前检查再备孕,然后孕期各方面多注意,定时产检,保持心情愉快

宇妈!

备孕时先去医院检查你跟老公的染色体,做到不喝酒,不抽烟,孕后定期产检,保持心情愉快,不吸二手烟

小糖果麻

备孕前检查夫妻双方染色体,尽量少喝酒少吸烟,少接触有辐射的东西,夫妻双方吃叶酸到孩子3个月后。吃健康食物,不要乱吃地摊上的

臭乾

头怀孕到怀孕后三个月吃叶酸,注意合理饮食就可以。孕期还要定期产检的。

Baby紫馨

你好,宝妈!好吗最好去大一点的医院做!然后企业要定期检查!希望我的回答对你有帮助!