ZHANGYU034

给虎宝宝起名字

我宝宝 男 姓黄 2010年5月25日16点20分 命中缺土 血型B 出生在河北冀州 请高人起个好听洋气的名字 谢谢!! 急急急急!!!!!

1057960883ggin

男:若//飞
希望能为您采用,但名字是在没有具体考虑到宝宝的生辰八字情况取得的,只是从【邓】【老】、【师】为诸多家长提供取名解疑时候所用到的名字里面选择出来的。我本人对此名字甚是喜欢,名字清雅淡幽,如果你想为宝宝取一个既符合八字五行又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处。