叶欣婷

体重不增加

我家女儿现在10个多月了.从6个月开始就是16斤现在都过了4个月了还是16斤他身体一直很好没生过病.去医院检查过就缺钙和铁就一点点.医生说不用吃药.是怎么回事了.

刁语萱

就算宝宝不长体重那也应该长个子呀,可能是宝宝边长个子边瘦下来了,体重是上涨的,只是肉少了!没事的。缺钙铁可以食补,吃猪肝,猪血补铁,吃虾皮海带补钙,我家宝宝五个月很小就开始吃我自己磨得虾皮粉来

晨乐妈妈

我家宝宝也是,还变轻了呢,医生说缺钙,开了钙加锌