幼晴

16周检查

我在16周的时候去医院检查,B超显示胎盘成熟度为1级,看网上说到28周以后才是1级,请问有没有过来的MM帮忙说一下?着急!谢谢!
一生让4周之后再去检查,请问都要检查什么呢?谢谢

DD20100228

可能是医院的级数标准不同吧,一般是0,1,2,3级三种,你的一级是不是相当于其它医院的0级?定期产检,应该没事的,别担心太多,祝孕程愉快

宸颜宝贝

不要紧张,如果有异常的话医生肯定会跟你讲的,过了二十周多注意胎动,没事的,

haitun37845477

不要太担心,只要觉得不正常就去医院,平时要多注意身体。