virgo532

怎么做能提高我的睡眠质量呢?

怎样能快速改善呢?

慕阳妈妈

你是晚上睡不着还是睡得不太好?小孩子有多大了?
如果小孩子还小,总是担心宝宝盖不好被子而醒来,很正常.

失去的一切

也不是很难的问题啊!我以前总是处在浅睡眠当中,很容易醒,睡眠质量一点都不好。
但是自从我使用过睡美人香薰睡宁枕后,我的睡眠质量明显提高了很多,很快就能进入到深睡眠,也不做梦,也不再容易醒了。
你也可以试用一下,改善改善你的睡眠就行。

zhangyuwei0928

临睡前不要过于高兴或者是激动。以为以前我也是怎么也睡不着,也吃过睡觉的药没有用。后来在临睡前最好喝点牛奶或者是吃一个苹果,就会好很多,亲可以试试,