xiangxiang4427

产假到期 小孩没人带 跟公司协商无果 好烦啊

宝宝才三个月不到 产假到期了 我家离单位好远 要一个半小时以上路程 我家住浦口 公司在新街口 大桥基本天天堵车 天天坐公交 宝宝都喝母乳 她这么小 要到四个月才能吃辅食 跟公司协商 公司就给我两条路 一就是自己辞职 二 去上班 每天一小时提前回家 我今天又去公司 跟公司协商 提出三点申请
一每天给我两小时提前下班毕竟家太远 每天中午回家喂奶 不现实 宝宝太小不能吃辅食 想在宝宝四个月前 给我提前两小时下班
二再请一个月假 到宝宝四个月 可以不要工资 交上相应保险就行了
三协议离职 给予相应经济补偿 大家觉得我申请三点还过分啊 我为公司服务业就半年多 后来怀孕五个多月就回家就休息 但小孩实在太小了 离不开我 我现在好烦 工资都不好找 也不想失去现在的工作

liu16020219

就是啊,楼上姐妹说的对啊,你现在可以给宝宝选择一下米粉了,方广的米粉就有两个月宝宝可以吃的,适当喂一些奶粉,找家里人帮着带带,现在工作确实不好找的。

wp0103

是不是考虑把奶吸出来中午让家人来取或是让顺路的人带一下!?

YUHUIZHEN

我之前也遇到和你一样的问题,最后我选择了辞职在家带宝宝,毕竟宝宝最重要,现在宝宝快9个月了我还在带已经断奶了,国家规定的话产假3个月,哺乳假1个小时,要是公司同意你再请假的话就皆大欢喜啦,要是不同意的话,你可以叫叫家人有空的话带宝宝到公司给你再他喂奶啊,不然涨奶也是很难受的,现在也要给宝宝适当的添加辅食如奶粉啊,米粉之类的,不是说一定要到4个月才可以添加辅食的,有的宝宝生下来就就没有吃母乳啊,都吃奶粉,看你自己的选择啦,船到桥头自然直,不用太烦恼了