紫布丁

请帮我分析我宝宝五行缺什么?如何取名

请高人帮我看看我宝宝五行缺什么?应该怎样取名?如五行有缺的话,选用的字是以康熙字典中字的五行属性还是取带相应偏旁的字为是?宝宝2010年4月26日2时41分出生。

子煜妈

哈哈,起名还有这来头?
我家的都是抓阄的,太多好听名字,不知道要选择哪一个了,嘿嘿……

提问者对回答的评语:谢谢!

猪猪仔宝贝

名字好听就可以了 不用相信那个迷信的东西 我宝的名字就好听为主

じ☆ve桐Baby

你好,此命五行土旺缺水;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(1木 2火 3土 2金 0水,3:5 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

chjinma

有专业网站可以查查