两个浩浩

幼儿园老师对自己的孩子不耐烦怎么办

我儿子上学的幼儿园是一家大学下属的幼儿园,从各方面来说相对还可以,但是我最近已在考虑要不要给他换一家幼儿园,因为我发现老师们对我的孩子有点不耐烦,我每次问老师时她们都说:好的,好的,孩子样样都好。但我觉得她们对一些家长都很热情而对我们就好像没什么话一样,我有时也会想孩子是不是反应也慢一点所以在学校受到冷落了

avatar of

你好! 我们换不换幼儿园,首先要看孩子是否快乐。我的建议是:1、从多方了解一下孩子在校园是否快乐。了解孩子在校园的伙伴是否融洽。我们不要给孩子一些暗示,老问老师今天怎么怎么了?要正面的引导。如你今天快乐吗?今天跟谁一起玩,玩什么了?2、我们可以主动与老师沟通,了解孩子在园的情况。了解的稍稍具体些。看看他的态度。3、如觉得确有忽略孩子时可以找一下园长,让他帮助关心一下。4、孩子如动作慢我们多进行必要的训练。

elvia198467

我也认为您是否多心了,作为一名教师来说应该是一视同仁的,尤其是幼儿园里这些可爱的宝宝们,更应该多花费时间关心和呵护,如果您真的觉得老师对您的宝宝与其他不一样,我认为您可以自己先和教师沟通,也许哪方面有什么误会,如果实在是教师的无理取闹,我认为可以之间去找园方的领导,我想作为家长和老师的出发点都是为了自己小孩好,您说呢!

子煜妈

你是不是有些多心了?
不过还是劝一下,不要换幼儿园。

米果儿

别换幼儿园的,对孩子不好。

chenquanma

不好说,我姐姐的孩子比较皮,在幼儿园有个阿姨专门看她,所以不老受待见,最后我姐姐给她们送卡,才好点!

曌妈家慧

我觉得可能在哪些方面出了点问题,家长多注意一下跟老师沟通的方式,查找一下原因;你也可以多和其他家长聊聊情况,看看是不是自己的宝宝或自己在哪方面做的不够。实在不行就给点礼吧,起码老师会关心宝宝。一般情况,还是不要给宝宝转园,家长不要因为一些莫名奇妙的原因就选择逃避,给宝宝转园并不是最好的解决方式,宝宝对这个地方的小朋友和幼儿园熟悉了,换园又得一段时间的适应,对宝宝来说一点都不明智。