安安全全

宝宝睡觉打憨?

我宝宝的喉咙里好象有口痰,上不来下不去的,有时候呼吸的时候好象在响,而且睡觉的时候明显有痰在喉咙里,就像打憨一样,他也没有感冒,这是为什么?请大家帮帮忙

fmbd-0021

家长您好:宝宝的表现最大可能是因缺钙导致的气管弹性欠佳引发的喉鸣,一般经补钙治疗就会好转。此外,腺样体肥大的宝宝会有鼾症表现,腺样体是位于鼻腔后面鼻咽顶上的一团淋巴组织,有些先天发育不良或后天炎症表现的宝宝会出现上述表现。还有,宝宝有上呼吸道感染时,因呼吸道有痰液分泌,也会有以上表现。而且,宝宝过胖、睡觉体位不佳或有胃食道返流症的宝宝都会有上述症状。建议您带宝宝到医院进行鉴诊,除外病理因素。

老嘎瘩

宝宝的咽喉软骨需要3-6个月才会发育好.会有打呼的现象.不是痰.

雁南飞

是不是喉咙有东西要吗就是睡姿的原因

shfxfczyh

等宝宝大点再观察,应该没什么问题的。