xinlianxin

湿疹对腹中的宝宝有影响吗?

我患有湿疹多年,一直无法根治,所以我从怀孕早期开始就一直伴有湿疹,请现在我怀孕已经有6个月了,我直担心我生出的宝宝会不会不健康,会不会有畸形???

我爱棉花糖

宝宝肯定不会因此而畸形.我一直都有湿疹,从未根治.宝宝现在已经4个月,非常健康.但怀孕期间不要乱吃(搽)药,最多适当吃点中医,但要告知医生自己已经怀孕

提问者对回答的评语:谢谢你!我现在心情好多了,不过在怀孕早期在医生知情下给我开了点外用药擦,应该没什么问题吧!希望我的宝宝的健康的,也希望你的宝宝健康快乐的成长!

笨狗妈妈

只要你没乱吃药,没多大影响吧
我的手脚也湿疹多年,怀孕时不敢吃药和抹药膏,很痒很难受,为了BB,坚持一下,现在BB四个多月,一直在吃奶,也还未敢吃药

笨狗妈妈

去检查一下,听医生的建议。
乐观开心一点哦!

森林宝贝

湿疹的患者怀孕对孩子没有影响,但是要注意怀孕后如果湿疹发作,只能用外用药

slaner

没有影响,不会对宝宝有影响的,如果痒的话,用点外用药千万不要用内服的。还有用外用药时,注意药的使用说明和注意事项。

qasw110120

http://ask.ci123.com/questions/show/55707

lyp123456

我这边有治湿疹的药,包你2个星期好,祖传的。

石头宝贝

孕期都会有些皮肤病,但是不必太过紧张,最好不要擅自用药,无论是内服还是外用的。
我怀孕时后背起了两小块癣,没敢用药,孩子现在很好,皮肤也很好!
不放心就去看医生吧。