Janchung

惠氏奶粉问题

我于2007年02月23日,买了两罐惠氏的金装幼儿乐奶粉,但是朋友说惠氏的出过问题,请问,2006年的奶粉到底有没有问题啊?可不可以接着给小朋友吃呢?之前他一直吃的都是这个牌子的奶粉,现在已两岁了.希望有关人是可以给个有证据的答案,多谢!

森林宝贝

2006年惠氏奶粉没问题,请放心食用.
2002年惠氏奶粉“亚硝酸盐超标”这批奶粉由惠氏公司美国费蒙特(Vermont)工厂于2002年7月12日至9月25日期间生产,其中惠氏爱儿乐妈妈(S-26mama)孕产妇配方奶粉48330罐,爱儿素(Nursoy)婴儿豆基配方粉30240罐,涉及的批号为L28N、L29N、L30N。根据中国国家质检总局2002年第120号公告,上述产品含有坂岐氏肠杆菌。(惠氏公司第一时间召回问题奶粉,并积极配合政府举行相关活动,所以,此次事件没有造成多大风波。)