文文的妈妈

急/关于宝宝保险

我的宝宝11个月了,不知道都保些什么险种比较好,希望大家帮帮忙,那些险种比较适合宝宝.

宝贝明谦

去保险公司让他们好好给讲解一下吧,然后根据需要选择。

提问者对回答的评语:谢谢,我也这么想

xcy1977517

如果你的经济条件好的话,可以上保险,孩子小时上保险比较合适。作为父母,最担心孩子生病,建议你给孩子上健康类的,如我的同志上了一种如孩子生病住院一天给补助多少元的险种。最好上最终还本金的险种。建议到中国人寿等国有保险公司

wenzidebaobei

关键看你注重哪一方面的保障,一般来说主要是疾病保险吧。对于婚嫁、教育保险,我觉得至今没有比较好的险种,不是特别的需要,不用买。
关于疾病保险,分两种:一种是平时的小病保险,住院保险,个人觉得太平洋的比较好,最好是你所在单位进行统一入保,那样比较划算;
另一种是大病保险,中国人寿的大病保险比较好,赔保额比较高,个人认为买人寿的比较好。
在经济允许的情况下,我建议你两种保险都买,已备不时之需。