wanghuimin666

手术后腰酸疼

老师,你好,我的宝宝是剖腹产的,自从剖腹产后,我的腰就非常酸疼,到医院去查,是腰椎盘突出,这跟手术有关系,还是因为月子坐不好的原因。我坐月子的时候就开始给宝宝按摩了,不知道这有没有关系。请问下,我的腰椎盘突出是跟手术有关系,还是月子有关系啊

老嘎瘩

腰椎间盘突出症可以针灸,。无痛分娩与腰椎盘突出症无关,亦非月子病,腰椎盘突出症应该在分娩之前就存在,可能因程度轻而无任何症状。西医妇科就诊时查过B超吗?其检查情况及结果怎样?建议您现在还是遵照医生的意见进行诊治为更好些

景晓馨

不好判断最好到医院检查遵医嘱