我爱米花糖

用棉尿布会让宝宝晚上睡得更好吗

二人世界好辛苦

这种说法应该是不成立的,两者都可以用,尿布尿裤都有优点,谁都知道尿布透气性好因为是全棉的,但是要换得很快,因为它不太尿吸。用尿裤的话如果选得好,就赚到了,我家用帮宝适超薄透气的,有时能保一整晚睡着不闹。如果用尿布,你可以在尿布上垫一块隔尿垫巾这样洗尿布的时候就不会那么麻烦。

妖精美儿

尿布是比较柔软吧,但是婴儿睡上睡不好多是因为要尿尿啊,但尿布吸尿不多,你晚上要多换,你想想看,能睡得好吗

茶点西西

我家的宝宝是白天用尿布,晚上用帮宝适绿帮纸尿裤,因为是超薄超气的这样的话,可以让宝宝的小PP和小JJ能呼吸,不至于让屁股很难过。每个人情况不同,不好说

小小点点

我觉得应该会有用吧,尿布是棉是比较舒服,睡得也会舒服点。尿裤的话帮宝适还可以,性价比高