王妃的烦恼

孩子由谁来带

我女儿才5个月。一直都是吃奶粉的。因为我没奶。婆婆不会带小孩。老公是老公奶奶带大的。孩子出生到现在都是我一人在带。婆婆就每天下班回来就抱抱。婆婆非常想带小孩的。我叫她给小孩换尿布她都不会换。屁股也不给小孩檫。给小孩换件衣服她让小孩自己伸手出来。小孩哭死了。现在刚给小孩吃炖蛋。粥还没给她吃呢。我婆婆现在就给她吃硬饭了。还给她吃荔枝。我都怕卡住了怎么办。跟她说叫她不要给小孩吃她也不听。我看见就要说她。现在婆婆又叫我去上班她来带小孩。我老公也不让她带。为了带小孩她几乎都要和老公小吵。我都不知道怎么办。我真的是太不放心她带啊。我们家也请不起保姆

kangle-2007

正所谓“相见好同住难”,我以前跟我的婆婆的关系很好,自从BB出生以后,她也是没带过孩子的,但是她又好象很逞强似的,有时说她不应该这样,她就不高兴,所以我就借助我老公的口或家公的口来告诉她应该怎么做。以你的情况,我建议你自己带比较好。

刁语萱

听你说来,我也不会放心让她带,真的很难办,我想你就干脆不要去上班,等宝宝要学走路了在让她带,那时候现在的这些问题就都不怕了,在等五六个月再去上班吧

wuheyang

还是自己带吧,我家宝贝快4个月了,我们和婆婆一起住,有时候意见不统一。我都坚持自己的意见,你可以笑着和婆婆说,不得罪她。等孩子1岁你在上班吧,你先做出样来,给她看,养成习惯几点喂什么,婆婆自然就会了。公婆就知道惯孩子,其实,他们也是为孩子好。慢慢来吧!

景晓馨

孩子自己带才会有感情

宝贝★爱你

还是自己来带吧.如果你这样不放心,那去上班肯定没有心情的,等宝宝上了幼儿园再考虑去上班吧.

colour4316

还是自己带吧,辛苦一点,等孩子再大一大再说吧,让你老公去跟他妈说。