糖豆贝贝

姐妹们帮我想想怎么办?

我今年27岁了,去年10月份我和老公一起去做了孕前检查,一切正常,可是一直未怀孕,今年3月份担心自己是不是输卵管堵塞,又去医院做了输卵管造影,一切没问题。但是到现在还是一直没有怀孕,郁闷啊!不知道到底怎么了,我心情一直也很放松,怎么才能更快怀孕呢?有经验的姐妹帮我想想办法!谢谢了1

nhzhaohui

建议还是心情放松,尽量不要过度关注,另外合理的休息跟饮食也是重要的。

刁语萱

那你老公都检查了吗?又没有可能是精子活力不行呢?

kangle-2007

你老公方面有没有去检查精子活力呢?如果没问题的话,你要算一下你的排卵期哦

binbinkeai

我认为放松心情是重要的,不过前提是检查一切正常了。

可馨baby

不要着急,该来的就会来的。

zhu0035

应该没有问题的,心情放松,我和我老婆一开始也是这样,好几个月都没怀孕,而且我老婆还是子宫后位。
后来在网上查了好多资料才找到方法,先测出了排卵的日子,换了ML姿势,从背后SJ,然后我用中指再将精 液往阴道里捅一些,最后我老婆再保持趴着的姿势大概十几二十分钟,一个月以后再测,老婆就怀孕了
希望这个方法对你们有用

wp0103

不要是最重要的!
那试试每天早上量体温吧!早上醒来不要动不吃东东不说话,把体温计放到口中!
体温最低几天是排卵日

colour4316

这不是着急的事,让你老公也去检查一下,如果没有什么问题,那就放松心情,别去想它,让事情顺其自然的发展!