宝宝20100808

帮我给将要出世的小宝宝取个名子

我的小宝宝将要在2010年8月17日(预产期)来到这个世界,我和爱人打算在2010年8月8日进行剖宫产(选的好日子,如果能赶上)生下我们的宝宝,请大家给小宝宝取个好听的名字吧。我是宝宝的爸爸,姓李,我的爱人姓张,取的名字男孩儿,女孩儿不限,谢谢!

王缪一

李梦圆,李晨曦,李嘉泽

可馨baby

不知道您是宝宝爸还是宝宝妈,所以不知道宝宝姓张还是李?