amwu22

哺乳期急性乳腺炎怎么办啊?

哺乳期急性乳腺炎怎么办啊?乳房痛的厉害,现在还有点发烧,都不敢给宝宝喂奶了,大家说说该怎么办呢?

baomami

是不是奶水淤积造成的啊,我之前也有的,很难受的,而且自己挤啊,热敷啊,都是不行的,后来在网上搜到贝儿好,帮我做了几次按摩,才好的呀。

♡沫晗妈妈

估计你要断奶哦 你咨询医生看看 如果说一定要治疗的话,那就只能断奶

可馨baby

先用热毛巾敷,然后一只手托着乳房,一只手揉。如果发烧或化脓就不要给宝宝吸了。